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El Apapacho Pan de Pulque

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Descripción

🏵️Pan dulce artesanal de Pulque❇️ y masa madre, sin químicos, libre de ingredientes de origen animal. Te ofrezco 24 variedades a lo largo del año, más *3 de temporada invernal por ejemplo: Manzana. Guayaba. Plátano macho. Cacao. Remolacha. Amaranto. Naranja. Zanahoria. *Calabaza de Castilla. *Tejocote. Empaque hecho a mano, reutilizable. ♥️Más información en galería.

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Acerca de:

Mariana Rodríguez

¡Hola! Soy Mariana Rodríguez panadero de oficio, entre otras actividades, y desde 2014 me dedico a la elaboración de Pan de Pulque con Masa madre libre de ingredientes de origen animal. En 1999 empecé a elaborar pan a la manera más conocida con levadura, leche, huevo y mantequilla; a través del tiempo perfeccione mis técnicas de elaboración gracias a diversos cursos de panadería artesanal. Tuve mis primeros contactos con el Pulque y su historia por medio de las experiencias de mi madre, en aquellos prístinos jarritos me enamoré de su sabor y de su textura, de su aroma, e indague dentro de sus propiedades saludables.. Mi familia y amigos cercanos fueron los que disfrutaron la exclusiva del sabor tan profundo que el Pulque otorga al pan, luego ellos mismos me animaron a venderlo; empecé como emprendedora de fin de año, ya que solo en esa época ofrecía el pan de Pulque para la venta, fue hasta este 2021 que me anime a ofrecer las 15+2 variedades que elaboro, ahora durante todo el año; entre ellas están el de camote, de manzana, de plátano macho, de cacao, de jengibre/cúrcuma y en temporada de invierno el de tejocote y el de calabaza de Castilla, y si, todas con Pulque, es claro que no podía faltar el pan de aguamiel ¡Y por supuesto el de tlachicotón!

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